跳到主要內容區塊

國立東華音樂學系 109級 班級音樂會【洄音出谷】圓滿成功!

東華109級音三的同學們,於四月二十八號午後14:30在「劉戀藝文空間」舉辦109級 班級音樂會,跨越山嶺只為將最好的學習成果透過表演來呈現。109級的同學更是東華第一屆古典樂和爵士樂結合的班級,為到場的聽眾帶來不一樣的聽覺音樂享受。

演出當天,上半場表演由 「古典樂組:張育瑄、何憲儒、曾楷祐、黃晟豪、陳襄琳、梁俐華 」帶來精彩的演出,其中樂器的表演項目 包含 鋼琴四手聯彈、聲樂、小提琴、鋼琴獨奏。

下半場表演由「爵士樂組:吳岱蓉、林琮翔、劉大任、吳昱辰」帶來精彩的演出,其中樂器的表演項目 包含 爵士鋼琴、double bass 、爵士鼓、長號。

接近節目尾聲時,同學們及班級指導教授 王麗倩 鋼琴的伴奏下,以合唱形式演唱了 音樂教育家郭子究 所寫的知名藝術歌曲「回憶」ㄧ曲,為音樂會劃下完美的句點。

109級的同學,每個同學都將學習期間最好的自己呈現在這次表演中,在班級指導教授 王麗倩教授帶領和指導下成功完成了這次的音樂會,同時再次感謝 「劉戀藝文空間」提供場地及到場支持的教授們(林斐文 教授、魏廣晧 教授)和親朋好友與聽眾們,感謝你們的參與。

瀏覽數: