跳到主要內容區

國立東華大學 藝術學院音樂廳簡介

國立東華大學 藝術學院音樂廳


擁有高水準的專業設備與環境,為國內大學所罕見,觀眾席共有430席、規劃為兩層,一樓有381席(含5席身心障礙席),二樓49席。

觀眾席12

音樂廳不僅經過專業精密的聲學音響設計,也添購史坦威國際名琴之旗艦款鋼琴Steinway & Sons D-274

希望能為台上演出的音樂家和台下欣賞的觀眾提供高品質、高水準的音樂藝術饗宴。(提供絕佳的音樂演出與欣賞體驗)

鋼琴D274

趙涵㨗校長、徐輝明副校長 與國際名琴史坦威合影

音樂廳
除提供本院音樂學系師生進行教學、研究及相關學習成果之展現、亦預計常態性邀請國內外知名音樂家進行表演、希冀成為東台灣頂尖之音樂表演場域。

音樂廳廳預計經常邀請國內外知名音樂家進行表演,亦提供本院音樂學系師生進行教學、研究及相關學習成果之展現、希冀成為東台灣頂尖之音樂表演場域。

音樂季

◆相關音樂廳場地租借資料如下:

國立東華大學藝術學院音樂廳租借使用管理辦法

附件一:音樂廳借用申請表(校內單位

附件二:音樂廳借用申請表(校內學生及教職員)

附件三:音樂廳借用申請表(校外單位)

附件四:音樂廳場地暨設備租用計費表

附件五:音樂廳座位圖

音樂廳技術資料

 

◆音樂廳活動海報呈現

 

聯絡人: 張小姐
連絡電話: 038905168
瀏覽數: