跳到主要內容區

2021花蓮國際管樂營




管樂營

2021花蓮國際管樂營  國立東華大學國際管樂營

  關於花蓮國際管樂營 自2013年舉辦第一屆“夏戀花蓮"國立東華大學管樂營以來,每年暑假都有將近百位學員從各地來到花蓮參加營隊,累積至今達七百位。在活動最後一天成果展的節目當中,都會演出台灣首演的曲目以及豐富多元的音樂內容。從2015年開始期望營隊更加國際化,因此邀請國外獨奏家與學員們合作演出協奏曲,還有演出整場的獨奏音樂會,讓學員們有更多的聆聽和學習。

​  在藝術學院劉惠芝院長與音樂系沈克恕主任努力積極推動國際交流活動之下,於2018以及2019年和來自法國的歐洲銅管之聲“Eurocuivres"共同舉辦《花蓮國際管樂營》,規模提升為富有國際交流重要意義的營隊,更有許多來自法國、德國、英國、日本、委內瑞拉,以及台灣所組成的師資群和從美國、中國、新加坡、越南等國家的學員共同來到花蓮。在為期一週的課程中,除了增強學生樂器演奏技術和提升管樂合奏能力之外,「以樂會友」一直是音樂營長久以來的核心價值。然而透過管樂營的舉辦,讓世界各地的人能更認識花蓮的美與人文特質,是一件值得長久經營和發展的活動。

*管樂營期間7/7-7/9指揮營 Barnaby Palmer;期待報名學員參與。

師資陣容

指揮 / 呂彥輝

長笛 / 游瑞玲

單簧管 / 楊喬惠

雙簧管 / 洪千智

低音管 / 劉君儀

薩克斯風 / 吳建穎

小號 / 侯傳安

法國號 / 徐作因

上低音號&低音號 / 楊宇翰

長號 / 蔡佳融

豎琴 / 洪綺鎂

擊樂 / 洪于雯

 

管樂營網站連結: 2021花蓮國際管樂營

 

05/11日前報名早鳥優惠95折 (Early Bird Discount)
報名截止日期 : 6/11(Last Day to Apply)
活動時間:2021/07/05 (Mon.)-07/10 (Sat.)
​*新冠肺炎疫情防疫期間依照中央疫情指揮中心規定實施辦理
並於每日課程進行前後實施消毒與體溫量測紀錄。

 

 

瀏覽數: