跳到主要內容區

"公告" 本學期110-2術科期末考試調整 (轉系、輔系)

公告

因應疫情、本學期(110-2)術科期末考試調整如下

一、改為錄影評分、請自行準備錄影(需為實況錄影、每首樂曲不得剪接)

二、獨奏/唱、可不需鋼琴合作/伴奏。

三、演奏與錄影如需他人合作、需保持五人以内。除管樂演奏者/聲樂演唱者外、均需全程配戴口罩、並保持適當社交距離(1.5公尺)

四、考試曲目需全曲演奏/唱。

五、合唱指揮:請聯絡授課教授,由授課教授決定。

六、影音檔案請自行上傳雲端/youtube並開啟共用設定(任何知道這個連結的網際網路使用者都能查看)、並於2022610(星期五)中午12:00將連結傳至助理張純倩asd963741@gms.ndhu.edu.tw。

七、若未在截止時間前將有效連結傳至助教、將扣術科期末考總成績3分。

 

影音錄製注意事項:

1.演奏/唱之樂曲至少需每首一鏡到底,每首可分別上傳。

2.鋼琴組鋼琴建議使用平台琴;但若有困難,不要求一定要用平台琴;

若使用平台琴,請半開。

3.服裝如同正式考試。

4.影像請盡量拍攝到全身(至少上半身),可看出身份,是否背譜。

鋼琴組需拍攝到臉、手、鍵盤、繳、踏板。

5.聲音音質請自行控管,盡量留意,務必清晰(建議上傳前自己先試聽)。

 

國立東華大學音樂學系

2022/05/18

瀏覽數: