跳到主要內容區

學士班畢業音樂會相關

關於"音樂廳申請借用事宜" 欲申請借用音樂廳開畢業音樂會者!

【步驟一】

請先提早告知系辦助理借用的日期時間,告知後保留日期一個禮拜,在這時間內請繳交申請表及其他相關資料,沒收到申請表者,視同放棄,釋出該預定日期,請同學注意。

*申請表下載連結:

https://rb018.ndhu.edu.tw/p/405-1018-191519,c3070.php?Lang=zh-tw

請下載以下附件:

附件二:音樂廳借用申請表(校內學生及教職員)下載。(需附上學生證影本1張)

附件六:本校防範嚴重特殊傳染性肺炎COVID-19健康聲明書下載。(畢業音樂會前3天繳交)*

【步驟二】

音樂廳申請表及繳費完成後,請準備畢業音樂會考試相關資料。

畢業音樂會前三個禮拜繳交"評審名單及節目單(節目冊)"資料給系辦助理。

【步驟三】

畢業音樂會前準備牛皮紙袋3個,3支原子筆,給評審評分使用。

(*請先把牛皮紙袋把口黏雙面膠後,雙面膠另一面評審評完會把評分表放入自行黏封。)

音樂會結束後,請把資料繳交系辦助理。